El Gran Sabor

Galletas de pasta de Hojaldre

Posted on: noviembre 5, 2010

Unas galletas muy fáciles de hacer y que quedan ¡deliciosas! Perfectas para cualquier ocasion

Ingredientes:

Masa/pasta de Hojaldre (comprarlo en el super)

Azúcar

huevo

 

Preparación:

  1. En una mesa enharinada esparcir la masa y cortar las figuras deseadas con cortadores de galleta.
  2. Colocar las figuras en charolas con papel encerado.
  3. Colocar un poco de huevo y encima espolvorear azúcar.
  4. Hornear a 200º C durante 10 min.

Modificaciones:

  • La clara es para asegurar que se pegue el azúcar, pero se puede omitir.
  • Se pueden hacer las figuras y formas que se deseen incluyendo empanadas, orejas, etc.
  • Para empanadas: tomar una pequeña porción de la masa y aplastarla para formar una tortilla. Doblarla a la mitad y al centro colocar el relleno. Aplastar los extremos para que quede cerrada. Hornear.
  • Para orejas: formar un cuadrado con la masa y esparcir azúcar. Doblar los extremos hacia el centro para formar un rectángulo. Esparcir azúcar y presionar con un rodillo para incorporarla. Repetir los pasos. Presionar. Con un cuchillo cortar el rollo para tener pequeños pedazos de 1 cm. Darles vuelta y presionar un poco para darles la forma. Esparcir azúcar y hornear. Después de 10 min, darles la vuelta y hornear 2 min más.

 

Y ahora… a disfrutar con los amigos!😀

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: