El Gran Sabor

Galletas de pasta de Hojaldre

Posted on: noviembre 5, 2010

Unas galletas muy fáciles de hacer y que quedan ¡deliciosas! Perfectas para cualquier ocasion

Ingredientes:

Masa/pasta de Hojaldre (comprarlo en el super)

Azúcar

huevo

 

Preparación:

  1. En una mesa enharinada esparcir la masa y cortar las figuras deseadas con cortadores de galleta.
  2. Colocar las figuras en charolas con papel encerado.
  3. Colocar un poco de huevo y encima espolvorear azúcar.
  4. Hornear a 200º C durante 10 min.

Modificaciones:

  • La clara es para asegurar que se pegue el azúcar, pero se puede omitir.
  • Se pueden hacer las figuras y formas que se deseen incluyendo empanadas, orejas, etc.
  • Para empanadas: tomar una pequeña porción de la masa y aplastarla para formar una tortilla. Doblarla a la mitad y al centro colocar el relleno. Aplastar los extremos para que quede cerrada. Hornear.
  • Para orejas: formar un cuadrado con la masa y esparcir azúcar. Doblar los extremos hacia el centro para formar un rectángulo. Esparcir azúcar y presionar con un rodillo para incorporarla. Repetir los pasos. Presionar. Con un cuchillo cortar el rollo para tener pequeños pedazos de 1 cm. Darles vuelta y presionar un poco para darles la forma. Esparcir azúcar y hornear. Después de 10 min, darles la vuelta y hornear 2 min más.

 

Y ahora… a disfrutar con los amigos! :D

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categorías

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: